Via A.Gramsci, 8 - Castagneto Carducci (LI)

Gluten Free

Possibilità di aver portate senza glutine

Menu Fissi

Possibilità di aver menu fissi per cerimonie o ricorrenze

Il menu

La Cucina

Abbiamo pensato per i Nostri Clienti di portare un pò di "mare in collina" abbracciando una cucina ricercata con accostamenti di materie prime "Importanti" come le Vongole con Porcini, oppure la possibilità di assaporare un' Ottima Tartare!


Antipasti di Mare


Tartare di Tonno con Frutta Fresca e Maionese al Prezzemolo
Tuna Tartare with fresh fruit and Parsley Mayonese


Degustazione al Profumo di Mare
Seafood flan, Sea Salad, Small Tuna Tartare, bruschetta of bread with baby octopus Cacciucco and Bread with Butter and Anchovy, Salmon carpaccio


Insalatina di Mare tiepida su Carpaccio di Finocchio e Agrumi
Warm Sea Salad with Fennel and Citrus


Antipasti di Terra


Bruschetta e Crostini Misti
Tuscan Bread with Tomato, Chicken Livers, Mushrooms, Artichokes, Leeks


Antipasto Tipico Toscano
Mix Cured Meat,Vegetables in Oil,Bread with tomato,Bread whit Chicken Livers,“Pecorino cheese”



Primi Piatti Di Mare


Tagliolini Vongole e Porcini
Tagliolino with Clams and Porcini Mushrooms


Risotto al SottoMare
Risotto With Crustaceans, Molluscs and Chili Pepper


Paccheri al Pesto di Pistacchio e Cozze
Paccheri with pistachio pesto and mussels


Primi Piatti Di Terra


Gnocchetti con Crema di Formaggi e Speck Affumicato IGP
Potato Gnocchi with Cheese cream and Smocked Speck of “ALTO ADIGE IGP”


Penne Pomodoro e Basilico
Pasta with tomato sauce and basil


Penne al Ragù di Manzo
Pasta with Bolognese Sauce


Secondi piatti


La Frittura “Ghiotta” Acciughe, Totani, Gamberi e Julienne di verdure nella farina di Riso
Mix Fried Anchovies, Squid, Prawns and Julienne of vegetables in rice flour


Zuppetta di Moscardini
Baby octopus Cacciucco with toasted bread bruschetta


Trancio di Tonno alla piastra e glassa di Aceto balsamico
Grilled Tuna steak with balsamic vinegar glaze


Contorni


Insalata Mista
Mix Salad


Patate Fritte
French Fries


I dolci

  • Tiramisù a Modo Nostro - Home Made Tiramisù
  • Panna Cotta - Fatta in Casa condita con Cioccolato Fondente
  • Caramello o Frutti di Bosco -Homemade Panna Cotta with Dark Chocolate, Caramel or Berries
  • Profitteroll Nero- Farcito con crema bianca al latte, Profitteroll Black Filled with white milk cream
  • Sorbetto al Limone - Lemon Sorbet
  • La Crema Catalana - Home Made Catalana Cream
  • Millefoglie Scomposta - Crema Chantilly con salsa alla Nocciola o Frutti di Bosco, Decomposed millefeuille, Chantilly Cream with Hazelnut Sauce or Berries
  • Schiaccino alla Nutella - “Schiaccino” with Hazelnut Cream
  • Gelato Artigianale della PizzOsteria - Gelato fior di Panna guarnito a vostro Gusto, “Chiedere al Personale”
  • Fior di Panna - Ice Cream garnished to your liking "Ask the Staff"

Il menu

Le pizze

Pizze e schiaccini per tutti i gusti dalla semplice ma mai banale margherita alla storica diavola fino alle nuove, ricercate e gustose gourmet

Le Nostre Gourmet



RE SPECIALE, Base schiaccino Spicchiato in otto, 2 fette per tipo con burrata e : Crudo, Salame Toscano, Rigatino, Mortadella e Pistacchio 1 - 8 slices of pizza, 2 slices of each type with burrata and : Raw ham, Tuscan salame, rigatino, mortadella and pistacchio

LA REGINA, Pesto, Burrata, Mortadella Bologna IGP, Granella di Pistacchio - Pesto of Basil, Burrata, Mortadella IGP and Pistacchio

LA CONTESSA, Mozzarella Fior di Latte, Pomodoro San Marzano DOP, Tartufo a scaglie, Porcini, Lardo di Colonnata - Mozzarella Fior di Latte, San marzano Tomato, Truffle flakes, Porcini and Lardo di Colonnata

LA SORA SANDRA, Mozzarella Fior di Latte, Gorgonzola DOP, Pomodoro Pachino IGP, Rucola, Pere Williams e Gherigli di Noci - Mozzarella, Gorgonzola, Tomato Pachino, Rocket, Pear and walnut

LA MARCHESA, Mozzarella di Bufala DOP, Salmone Affumicato, Rucola, Quadretti di Arancia e Pepe Rosa - Mozzarella di Bufala Campana DOP, smoked salmon, rocket, Orange and pink pepper

LA DUCHESSA, Pomodoro San Marzano DOP, Bufala Campana DOP, Capperi, Filetti di Acciughe Del Cantabrico, Melanzane Grigliate, Origano - San Marzano DOP Tomato, Buffalo DOP, Capers, Anchovy Fillets from the Cantabrian, Grilled Aubergines, Origano


Le Nostre Classiche


La Margherita - Tomato, Mozzarella and Basil

Prosciutto Cotto e Funghi Champignon - Tomato, Mozzarella, Baked Ham and Champignon Mushrooms

La 4 Stagioni - Tomato, Mozzarella, Baked Ham, Champignon Mushrooms, Artichokes and Black Olives

Super Diavola - Tomato, Mozzarella, spicy salami and spicy oil

Ai Frutti del Mare - Tomato, Mozzarella and Seafood

A Napoli - Tomato, Mozzarella, Capers and Anchovies

Della Contadina - Tomato, Mozzarella, Sausage and Onion

E se fosse ai Wurstel - Tomato, Mozzarella and Wurstel

Mmh Mmh Deliziosa! - Tomato, Mozzarella,Mascarpone Cheese and Ham


Le Bianche


*Signori e Signore * LA TARTUFATA - Mozzarella, Truffle Cheese, Truffle flakes and oil of white truffle

La Bufalina - Buffalo Mozzarella, fresch Tomato and Basil

I 5 Formaggi - Mozzarella, Emmenthal, Fontina, Scamorza and Gorgonzola Cheese

I frutti dell’Orto - Mozzarella, Eggplant, Zucchine, Tomato Pachino, Artichoke and Champignon


Lo Schiaccino


Crudo e Mozzarella - Baked Ham and Mozzarella

Cotto e Mozzarella - Ham And Mozzarella




Prenota

Chiamaci al 0565 766024

Ho letto l'informativa e accetto le condizioni di utilizzo. Autorizzo PizzOsteria il Vecchio Frantoio all'utilizzo dei miei dati ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 ("GDPR") - Codice in materia di protezione dei dati personali.

* L'invio della richiesta non equivale a prenotazione, la prenotazione è da considerarsi valida e presa in carico solo dopo aver ricevuto conferma via email.